我市举行2018年新春乡友企业家恳谈会

来源: 【字体:



昨天下午,我市举行2018年新春乡友企业家恳谈会。市委副书记、代市长李爱武出席并与乡友企业家交流互动,共叙家乡情,共谋家乡业。市级领导徐新楚、向伟雄、唐道明、谢春生,市政府秘书长刘传汉等参加。

李爱武代表市委、市人大、市政府、市政协和家乡人民,向参加恳谈会的各位乡友表示热烈欢迎,向长期以来关心支持家乡建设发展的广大乡友表示衷心感谢!她说,长期以来,广大乡友走出家乡,弄潮商海,励志创业,取得了很大成就,创立了一批行业领先、实力雄厚的知名企业。特别难能可贵的是,各位乡友离家不忘家,创业成功后真情回报家乡、致力建设家乡,为家乡发展作出了重要贡献。家乡人民以你们为荣、为你们喝彩!

李爱武指出,当前,岳阳正面临着长江经济带、洞庭湖生态经济区、长江中游城市群等一系列国家重大战略机遇,开启了一个新的投资创业“黄金期”,大家回乡创业空间广阔、潜力巨大。家乡发展有很好的创业机遇、很好的创业平台、很好的创业政策和很好的创业氛围。

真诚希望各位乡友更多地关注家乡、支持家乡、建设家乡,进一步发挥“主人翁”作用和人脉资源优势,带动更多客商来岳投资兴业,共创大业。我们郑重承诺,始终坚持“重商、亲商、安商、富商”理念,致力打造更加便捷、透明、规范、可预期的营商环境,确保互利互惠、合作共赢。

唐道明简要介绍了岳阳经济社会发展情况并说,岳阳正致力为各位乡友回乡创业、为广大客商来岳创业提供更加优惠的政策、更加优质的服务、更加优良的环境、更加优厚的回报,热诚欢迎各位乡友回乡投资兴业、干事创业,共同把家乡建设得更加美好。

会上还播放了“魅力岳阳、万商归心”宣传片,刘载望、郭伟民两位乡友代表发了言。

(刘敏文 摄影 王志)