全员覆盖 不漏一人 落实疫情防控和市场保供工作

来源: 【字体:

2月13日上午,副市长邱虹带队检查主城区疫情防控和市场保供应工作。

邱虹一行先后来到花板桥菜市场、雷锋山菜市场、青年东路沃尔玛、中石化通海南路加油站、步步高新天地、格兰云天等地,每到一处,邱虹都详细了解各场所疫情防控措施、市场供应,以及员工个人健康档案、工作人员体温监测、顾客体温异常登记、重点场所卫生消毒台账明细登记落实情况。

邱虹要求,各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格按照“一天一清扫、一天两消毒、一天一巡查”要求,落实卫生和消杀防疫措施,加强人员体温检测和场所通风换气;要全面排查复工人员,详细掌握工作人员健康状况,确认是否与来自疫源地人员或新冠肺炎确诊、疑似病例有过密切接触,是否有发热、咳嗽、呼吸困难等相关症状,确保全员覆盖,不漏一人,要做好职工就餐安全管理工作;市商务粮食局要加强疫情防控督导检查,指导各企业落实疫情防控和市场保供工作。

(记者 丁 瑜)