市纪委监委召开庆祝中国共产党成立99周年暨迎“七一”表彰大会

来源: 【字体:

6月29日下午,市纪委监委召开庆祝中国共产党成立99周年暨迎“七一”表彰大会。市委常委、市纪委书记、市监委主任林彰良出席并为受表彰对象颁奖。

大会在庄严的《国际歌》声中开幕。会议宣读了相关表彰通报,对市纪委监委评选出的2个优秀党支部、26名优秀共产党员、12名优秀党务工作者进行了表彰,并颁发了奖牌、证书。

今年以来,市纪委监委结合“政治建设年”活动,深入开展了机关党建“五化”建设、“洞庭清波”环保行、“五力”(政治力、学习力、凝聚力、战斗力、组织力)提升工程等一系列党建活动,有效推动了全市纪检监察工作高质量发展。

林彰良指出,机关党建是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,是党的基层组织建设的重要领域,是所有工作的根本。要提高政治站位,把党建工作作为主责主业抓实抓好,切实发挥好机关党委的组织领导作用。要强化责任担当,认真落实基层组织建设要求,坚持不懈抓好思想政治建设和党员干部教育管理,切实发挥好机关支部的战斗堡垒作用。要争做优秀党员,树牢“四个意识”,增强履职本领,强化自我约束,切实发挥好党员干部的先锋模范作用。

(记者 刘神尊)