王武深入湘阴县走访慰问基层党员

来源: 【字体:

6月29日下午,市委常委、组织部长王武深入湘阴县走访慰问基层党员,市委组织部相关负责人一同参加。

王武一行首先来到湘阴县人民医院,看望慰问在疫情防控一线表现突出的90后党员医护人员代表张柳。张柳系该院党委内科二支部宣传委员,在今年抗击新冠肺炎疫情最艰难的时期,她主动请缨作为第一批志愿者参战,连续工作15天后又主动隔离14天,用行动诠释了白衣天使的崇高精神。王武代表市委向她表示亲切慰问,并通过院党委向全院广大医卫工作者致以诚挚的问候,勉励大家再接再厉,为保护人民生命安全和身体健康再作贡献。

81岁的老党员卢四珍,过去曾担任多年的村妇女主任,现居住在石塘镇石塘社区五里组。王武一行冒雨来到她家,关切询问她的身体和家庭情况,送上组织的关怀,表达良好的祝愿。王武对她说,过来你为村里发展作出了积极贡献,为村上群众做了不少好事实事,党和人民不会忘记你,希望你保重好身体,过好老年生活。王武嘱托在场的镇、村(社区)干部,对老党员、老基层干部要进一步关心关爱,尽可能地帮助他们解决生活中的实际困难,要把他们的好传统传承下来,把他们的好精神发扬光大。

(记者 刘神尊 通讯员 戴 灿)