陈飞来岳检查防汛救灾工作并慰问一线人员

来源: 【字体:

8月1日,副省长、省防指常务副总指挥陈飞来岳检查防汛救灾工作,并代表省人民政府和省防汛抗旱指挥部,对奋战在抗洪救灾一线的武警官兵、消防救援指战员、民兵及其他防汛抢险救援队伍致以节日祝福和亲切问候。市委书记王一鸥,市委副书记、市长李爱武,市委副书记陈爱林,岳阳军分区司令员周隽,市政协副主席刘铁健,市政府秘书长刘传汉参加。

在华容县三封寺镇潘家渡长堤上,陈飞强调,今年的防汛工作还没有结束,希望大家保重身体、注意安全,继续全力守护好百姓安全和社会安宁。

在岳阳市会展中心广场,陈飞向300多名参与防汛抢险武警官兵致谢。他指出,水情是我们最大的省情。当前防汛工作仍在进行之中,退水时也是险情最容易发生的时间,希望同志们保持高度警惕,做好打持久战准备。同时,各级防指要统筹安排好防汛力量,保证大家的休息、保证大家保持高昂斗志,确保夺取防汛救灾的全面胜利,为湖南人民守护好安全、守护好发展。(记者 刘敏文 周小平 摄影范向辉)