岳阳市财政局 岳阳市卫生和计划生育委员会关于下达2017年中央补助中医药专项经费的通知

来源:预算科2017-06-16 10:34
浏览量:1|| | ||

岳财社指〔2017〕25号

     财政局、卫生计生委、市直有关单位:

根据《湖南省财政厅 湖南省卫生和计划生育委员会关于提前下达2017年中央补助中医药专项经费的通知》(湘财社指〔2017〕6号),经研究,现安排你区(单位)2017年中央补助中医药专项经费    万元,请列2017年政府收支分类支出功能科目2100409“重大公共卫生专项”,经济科目列302“商品和服务支出”。

请各区抓紧做好项目前期准备工作,及时将资金下拨到有关单位,并切实加强资金监管,确保专款专用。项目资金中涉及政府采购的,请严格按照《中华人民共和国政府采购法》有关规定,做好设备采购的招投标工作。

 

附件:2017年中央补助中医药专项经费安排表(总表不发市区、单位)

 

岳阳市财政局            岳阳市卫生和计划生育委员会      

2017年6月14日               

岳财社指〔2017〕25号2017年中央补助公共卫生中医药项目经费安排表.xls