归档时间:2017-09-30
微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > “两学一做”我先行 > 市委部署
李志坚参加市委机要党支部“两学一做”
来源:岳阳日报    发布时间:2016年09月02日   【字体: 】   点击数:

8月31日市委副书记李志坚以普通党员的身份参加市委机要党支部“两学一做”第二次专题集中学习讨论。

围绕“讲规矩、有纪律”专题和支部同志学习了习近平总书记系列重要讲话精神,并听取部分同志交流心得体会后李志坚说,要在思想上敬畏规矩、纪律必须清醒地认识到严守规矩、严明纪律是党的光荣传统、鲜明特点和独特优势,也是检验党员成色的试金石要坚决维护党的团结统一,坚定执行党的规矩严格遵守党的纪律。要在情感上拥抱规矩、纪律严管即是厚爱,规矩、纪律既是高压线也是护身符。党员干部必须始终把规矩、纪律挺在前面以身示范,追求崇高信仰行高致远。要在行动上遵守规矩、纪律时刻铭记自己党员干部的身份,主动、自觉遵循党的章程遵守党纪国法,牢固树立“四种意识”坚决做到“五个必须”、“四个服从”,坚定地在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致他要求,机要支部要做到党员自我要求严、支部书记管理严、同事同志监督严率先做“讲规矩、有纪律”的合格党员。

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口