归档时间:2017-09-30
微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > “两学一做”我先行 > 工作动态
市城管局开展“践行两学一做,当一天园林工人”主题活动
来源:岳阳市城管局    发布时间:2016年09月18日   【字体: 】   点击数:

 

/cms/siteResource/upload/site49/uploadfiles/201609/20160918163643825.jpg

/cms/siteResource/upload/site49/uploadfiles/201609/20160918163643249.jpg

/cms/siteResource/upload/site49/uploadfiles/201609/20160918163643322.jpg

 在中秋、国庆佳节来临之际,为进一步深化“两学一做”学习教育,推动机关党员干部转变作风,牢固树立“出门就是工作、上街就是管理”工作理念,914日,市城管局在岳阳大道西侧和金鹗公园组织开展了“践行两学一做,当一天园林工人”主题活动。全体局领导、局机关全体工作人员和部分局属单位工作人员约50人参加了活动。本次活动主要完成岳阳大道西(市委红绿灯—金鹗隧道口) 行道树下垂枝修剪抬高、时令草花种植、绿地色块修剪、隔草沟及树窝建植,绿地除杂及公园秩序维护等园林绿化养护工作任务。

一清早,全体工作人员在金鹗公园南门统一集合。在局党组成员、机关党委书记、总工程师陈鑫简单介绍活动内容和任务分工后,所有参加人员分成五个工作组领取了工作服和劳动工具,并在园林绿化工人的指导下,按照各自职责分工开展了一系列的园林绿化养护工作。通过一天的劳动,参加活动人员都纷纷表示,深入一线养护花草树木,让自己拥有了一份成就感,同时也感觉到园林工人工作的艰辛和不易,对他们平添了一份敬意!

    市城管局机关工作人员在“党员活动日”,通过深入一线“体验式”参与,开展换位主题实践活动,向新时代园丁学习,扎扎实实当一天园林工人,体验园林工人工作的艰辛,以汗水和巧手装扮家乡,共同向佳节献礼!

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口