当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

市市场监管局召开优化营商环境工作调度会

来源:岳阳市市场监督管理局 发布时间:2024-06-05 15:43 作者:作者 浏览次数:1

  6月5日,市市场监督管理局召开优化营商环境工作调度会,市局党组书记、局长李青松出席会议并讲话,局领导刘岸芳、刘正光、杨彦华及相关业务科室负责人参加会议。

  会上,相关业务科室汇报了前段营商环境指标进展情况,对落实2024年优化营商环境工作进行了深入分析。

  李青松强调,一要坚定不移贯彻落实省、市营商环境会议精神,抓住工作重点,全面落实岳阳市进一步减负降本增效持续优化营商环境改革的实施意见,高质量完成市局牵头的七项改革任务;二要强化认识,咬定目标,以更高的标准、更严的要求、更强的举措,扎实做好优化营商环境各项工作;三要全力争先创优,实现营商环境评价指标“省、市都要评优”。他要求,日常工作要扎实、创新工作要在前、底线工作要到位、推介工作要发力、协调工作要主动,全市系统一盘棋,持续推动优化营商环境提档进位,为促进岳阳经济发展作出更大的努力。(供稿:周洁)