市档案馆开展理论学习中心组第三次集中(扩大)学习

来源:岳阳市档案局2019-03-20 15:20
浏览量:1|| | ||

3月20日上午,市档案馆开展理论学习中心组第三次集中(扩大)学习,党组书记、馆长余友安主持会议。

微信图片_20190320120257.jpg

余友安组织全体在馆干部职工认真学习中共岳阳市委理论学习中心组2019年第四次集中(扩大)学习会议精神,重点传达了全国人大代表、市委书记刘和生关于学习贯彻全国“两会”精神的重要讲话,以及市委副书记、市长李爱武和市政协主席徐新楚的讲话精神。余友安强调,学习落实贯彻全国“两会”会议精神和市领导重要讲话精神,要立足本职岗位,做好本职工作,结合机构改革档案馆职能转变、角色转型等实际,抓好各项工作,不断提升档案工作质量与水平。希望全馆人员努力做到“三心”:安心本职,正确对待“进、退、留、转”;专心履职,全力做到认真规范;尽心敬职,努力抓好当前工作。

党组成员、副馆长马岳生传达了2018年度市直单位党组(党委)书记履行基层党建工作责任述职评议的会议精神。他表示,要认真领会陈爱林副书记的讲话精神,提高政治站位,把我馆党建工作作为一项重要的政治任务来抓,按照谈正红秘书长要求,对标对表落实问题整改。


责任编辑:任为