全力支持 助力攻坚

来源:岳阳市档案馆2019-03-27 16:36
浏览量:1|| | ||

为深入贯彻落实习近平总书记关于改善农村人居环境的重要指示精神,切实推进我市农村“空心房”整治和村庄清洁行动,3月26日下午,市档案馆党组书记、馆长余友安参加了由汨罗市委常委、常务副市长林治学组织召开的新市镇团螺村集中攻坚现场办公会,并深入团螺村察看集镇“四房”整治、集中建房和空心房拆除等现场。

微信图片_20190327151420.jpg

余友安表示,“空心房”整治推进村庄清洁行动集中攻坚是市委市政府今年的一次重点工作,事关人民群众切身利益,事关乡村振兴战略,事关美丽家园建设,必须作为一次政治任务不折不扣地完成。市档案馆作为集中攻坚的后盾单位,克服机构改革人手紧张的诸多困难,选派了一名优秀干部作为驻团螺村集中攻坚队员之一,全力配合队长开展工作。同时,多方筹措资金,积极配合牵头单位市审计局、后盾单位市药检所,共同为团螺村的集中攻坚行动献计献策,出钱出力。围绕集中攻坚“三清理”“四拆除”“三提升”的工作目标,发挥自身特长,全力以赴不折不扣完成蹲村带乡工作任务,确保今年7月份通过考核验收。

市档案馆党组成员、副馆长马岳生,市委办调研员赵小龙等参与调研。


责任编辑:任为