新物业 新管理 新形象

来源:岳阳市档案馆2020-04-10 13:40
浏览量:1|| | ||

近日,湖南贤恩物业管理有限公司通过政府采购、公开招标程序,正式进驻岳阳市档案馆开展物业管理工作。

市档案馆位于经开区梅子市北路,建筑面积16000平方米,地下2层地上6层,是重点防火单位,安保责任重大。因与原物业公司合同2020年2月到期,从2019年年底起,市档案馆就着手物业招投标准备工作,适当调整服务项目,大幅压减物管费用。因新冠肺炎疫情期间无法按时开标,为保障档案馆物业管理安全规范,在深入考察的基础上,2月份,市档案馆从参与竞标单位中选择贤恩公司,签订物业服务管理临时合同,由该公司暂时负责市档案馆物业管理。

3月25日,经过公开招标,贤恩物业公司中标,该公司安排10人正式进驻市档案馆开展保安、保洁、水电维护、消防操作、食堂等工作。在市档案馆近2个月的临时合同期内,贤恩物业公司在疫情防控、安全保卫、设施维护、卫生清扫等方面专业、细致、周到,且物业管理费用大幅下降,受到市档案馆干部职工一致好评。

责任编辑:田丽群