“东风”山水情 重阳健步行

来源:岳阳市档案馆2020-10-26 09:27
浏览量:1|| | ||

岁岁重阳,今又重阳,东风湖畔沐金阳。10月23日,市档案馆组织退休老同志开展系列活动,前往东风湖生态公园举行“东风山水情 重阳健步行”活动,在轻松愉快的氛围中共话兰台情,共迎重阳节。

退休老同志首先参加了全馆党员大会,重温入党誓词,履行党员义务,圆满完成了党支部换届选举工作。馆党组书记、馆长余友安向老同志介绍了市档案馆今年来所做的“十个一”工作,并就老同志所关心的家属区改造等问题介绍了情况,表态将在政治学习、生活待遇等方面积极为老同志创造条件。他特别希望老同志退休不褪色,始终牢记自己的党员身份,并就学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷和传达习近平总书记考察调研湖南讲话精神进行了部署。他谆谆寄语老同志,放下包袱永葆轻松,放下劳累永葆健康,放飞心情永葆快乐。

会后,馆领导余友安、傅电仁、刘明陪同老同志前往东风湖生态公园,沐浴金秋艳阳,沿湖健步而行,感受东风湖今日的美丽景色,感受岳阳的发展变化,并为老同志们送上重阳节的美好祝福。

责任编辑:高莉