回顾展望 提质创优——岳阳市档案馆召开2020年度党支部书记“双述双评”会议

来源:岳阳市档案馆2021-02-02 10:31
浏览量:1|| | ||

2月1日下午,市档案馆召开2020年度馆党支部书记“双述双评”会议。市档案馆党组书记、馆长余友安参加会议。


市档案馆党支部书记傅电仁围绕落实党支部政治建设责任情况、加强支部建设情况、完成重点任务情况、密切联系群众情况、个人廉洁自律情况等方面,在大会上进行了工作述职。随后,工作人员现场发放测评表,全体党员认真进行了党员评议。

余友安充分肯定了党支部2020年的工作,主要表现在党建总揽抓全局,政治建设有成效,党员管理出新招,活动组织有活力等方面。同时,他指出要清醒认识到支部工作的差距,主要是支部的战斗堡垒作用发挥得不够,党员的先锋模范作用发挥得不够,党的组织规模充实拓展得不够,等。最后,他强调要进一步做好2021年支部工作,再上新台阶,重点要紧扣创建示范支部、建设机关党委,在明确创先目标、完善组织机构、丰富党员活动、扩大社会影响等方面下功夫、出新招、见成效、上水平。

责任编辑:张详苓