岳阳市社科联第四次代表大会胜利召开

来源:岳阳市档案馆2021-04-01 08:14
浏览量:1|| | ||

 

3月30日,岳阳市社会科学界联合会第四次代表大会召开,选举产生第四届委员会委员70人。在第四届委员会第一次全体会议上选举产生了主席、副主席、兼职副主席,秘书长。任欣欣当选为主席,张萍、汤迪军当选为副主席。丁跃浇、乐艳华、冯元满、刘宇赤、李文伟、李桂华、余友安、陈美中、罗爱民、彭公穆、彭利余等11人当选为兼职副主席。(按姓氏笔画排序)

在第四次代表大会工作报告中,市档案学会成功换届、“兰台讲堂”、首届“档案工匠”评选、学会党支部创建行业党建“标杆引领”单位等4项工作被表扬,其中市档案学会“标杆引领”党支部建设列为2021年社科组织党建重点工作。

市档案馆、档案学会共有6名代表参加了这次社科盛会。在大会换届选举中,市档案馆党组书记、馆长、学会常务理事余友安当选为市社科联兼职副主席,市档案馆党组成员、副馆长、学会理事长傅电仁和平江县档案馆(局)长、学会副理事长段曙光当选为市第四届社科联委员。

责任编辑:田丽群