当前位置: 政务 > 岳阳要闻

马娜出席市委党史学习教育领导小组办公室第八次会议暨市委巡回指导工作会议

发布时间:2021-05-08 信息来源:岳阳日报 作者:

5月7日上午,市委党史学习教育领导小组办公室第八次会议暨市委巡回指导工作会议召开,市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任,市委常委、宣传部长马娜出席并讲话。

开展党史学习教育是当前一项重要政治任务,派出巡回指导组是全面贯彻中央和省委、市委决策部署,推动各项工作落地见效的重要举措,是推动党史学习教育深入开展取得实实在在成效的重要保证。会上,12位巡回指导组组长分别就前一阶段的巡回指导工作进展情况做了汇报,针对存在的问题提出意见和建议,并安排部署了下一阶段工作。

马娜对党史学习教育前阶段工作给予充分肯定。她指出,要精准研判目前存在的问题和不足,突出重点抓落实,进一步开展好“学史崇德”专题学习、“微宣讲”和专题宣讲以及“我为群众办实事”实践活动,高标准高质量完成下一阶段工作。马娜强调,要积极发挥巡回指导的推动作用,明确职责任务,抓住“关键少数”,做好结合文章,积极开展第二轮巡回指导。要从严从实加强队伍建设,健全工作机制,以高度的政治责任感和饱满的精神状态,扎实做好巡回指导工作,力争下一阶段进入全省先进行业。

会上,马娜还就市学教办进一步做好顶层设计、提升谋划水平、加强服务保障、注重学习成效,严于律己、率先垂范等方面提出了具体要求。(记者 黄 梅)