当前位置: 首页 > 科室导航 > 学校风采

“愿你笔尖耕耘桃李地,墨水浇开智慧花”——华容县城关中心小学开展一系列教师节庆祝活动

编稿时间: 2021-09-10 17:11 来源: 华容县城关中心小学   浏览量:

“愿你笔尖耕耘桃李地,墨水浇开智慧花”今天是第37个教师节,一朵漂亮的鲜花、一张精致的贺卡、一句饱含深情的祝福,一大早,华容县城关中心小学校长吴庆锋带领学校行政人员在校门口等候并给老师们送上节日的祝福,给了老师们满满的惊喜和感动。

校园里,孩子们拿着亲手制作的小贺卡和精心准备的小礼物,给老师们送上了最温馨的祝福;

课堂上,孩子们端正地坐姿,专注的眼神,让每一位老师心里充满感动和温暖;

工作群里,《县委县政府致全县教师和教育工作者的慰问信》、《城关中心小学致全体教职员工的一封信》、温馨有爱的行政值班督查通报。

食堂里,宽敞舒适的就餐环境、精致美味的餐点。浓浓的节日氛围,温馨的节日仪式,让老师们度过了一个温暖而充实的教师节。