当前位置: 首页 > 科室导航 > 学校风采

平江县三阳明德学校:红色希望  爱心传递

编稿时间: 2021-09-17 10:58 来源: 平江县城关镇三阳明德学校   浏览量:

平江县三阳明德学校:红色希望  爱心传递

(通讯员  胡业勤)9月16日,三阳明德学校教职工参加了无偿献血活动。

下午三点,一辆采血车停在明德校园内,该校教职工踊跃报名,有序排队等候。在医护工作人员引导下,填表、化验、抽血、休息,一切工作有条不紊。

初次献血的方艳梅、袁孟春老师,虽然有点紧张,但丝毫不影响献血的热情,她们调整呼吸,用手机转移注意力;每年参与无偿献血的廖曙光、黄文锋、洪冰清老师,坦然、镇定,他们从容的微笑,一定在为自己奉献爱心感到满足和自豪吧。

据悉,该校本次共有16人参加献血。无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,明德学校教职工用实际行动,为社会献上了一份爱心,为无数生命垂危的病人注入了新的希望。