汨罗市建筑及装修垃圾处理项目公开招商公告

来源: 日期: 【字号:大 中 

汨罗市建筑及装修垃圾处理项目公开招商

     

汨罗市位于湖南省东北部,东依幕阜山,西临洞庭湖,南接长沙,北靠岳阳。市域面积1562平方公里,人口67万。城市规划面积30平方公里、规划人口30万,被定位为环长株潭卫星城、洞庭湖生态经济区明星城,现建城区面积14.1平方公里,城市常住人口10.1万。汨罗城区南距长沙、北到岳阳均约75公里,G107、G240纵贯城区,京广高铁、京广铁路在城区设有车站,京珠高速、京珠高速复线分别从城区东、西两侧通过。欢迎各界有识之士洽商合作、共谋发展。

1、项目建设背景:按照国家节能减排和发展循环经济的要求,为了对汨罗市建筑及装修垃圾进行“减量化、无害化、资源化处置”,清洁美化生活环境,拟在汨罗市古培镇南环村建设汨罗市建筑及装修垃圾处理项目。规划面积100亩左右,具体地点及面积以规划为准。

2、项目建设内容及规模:主要建设日处理建筑及装修垃圾2000-3000吨/天,配置移动式、固定式破碎机及分筛机1台,全自动制砖机2台,板框式压过滤机等设备,对建筑及装修垃圾进行破碎、分筛、再加工方式处理进行资源化利用。

3、采用场地出租的形式,面向社会公开招商确定合作伙伴。采取公开竞方式确定合作投资方,我公司占30%股份,所有投资由投资方承担且占70%股份。场地采用租赁形式,经营期限为20年,公司负责拟定出租场地租赁价格底价场地租贷以竞争方式确定。建筑及装修垃圾处理特许经营期为30年,到期后垃圾处理的基础设施投入及配套固定设施整体无偿收归我公司。

4投资方应具有独立法人资格和经营资质,具有专业团队,具备建设能力和经营管理经验,同时有建筑及装修垃圾处理设备的生产能力,具有2家以上建筑及装修垃圾处理建设营运成功案例。

5投资方(竞得者)须提交一套完整的红线范围内建筑及装修垃圾处理项目设计方案,方案的设计须符合国家关于质量、技术、消防、安全、环保等要求

6、投资人如竞争该项目70%的股份,签订合作协议后缴纳基建成本30%的保证金,确保该项目的顺利进行,该保证金依基建施工进度予以解付。

7、项目总投资:项目预计投资4000万。

8、前期工作:项目已做规划,净地交付。

9、报告截止日:自公告发布之日起至2020年5月25日14:30时止。

10、联系方式

湖南省楚之晟控股集团有限公司

联系人:余雷

电话:13874088796