岳阳要闻

市八届人大常委会召开第92次主任会议

岳阳日报 2021-10-22 09:05 浏览量:

10月21日下午,市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄主持召开市八届人大常委会第92次主任会议,市人大常委会副主任彭先政、万岳斌、李永丰、赵岳平、黄俊钧,市人大常委会秘书长黄建文出席。市人大常委会党组副书记马娜,市人大常委会党组成员喻文列席。

会议听取了市人民政府关于全域旅游示范区创建工作情况的报告,初审了市人民政府关于2021年我市地方政府债券资金安排及市级预算调整方案(草案)的报告、审议了各重点建议承办单位关于加快岳阳大道与107国道互通工程建设、尽快构建我市违法犯罪未成年人教育矫治体系、打击虚假诉讼 维护司法公正诚信、加快推进城市公交优先发展、坚决反对财政性资金在工程建设领域的铺张浪费、加大对民宿经济支持力度、加强建筑垃圾管理和资源化利用、推进黄茶产业发展、推进全市养老产业发展和支持湖南理工学院进一步发挥在岳阳经济社会发展中作用的2021年10件重点建议办理情况的报告。会议还书面听取了市人大各专门委员会、常委会各工作机构关于2021年代表建议、批评和意见督办情况的报告,初审了市八届人大常委会第三十八次会议议程(草案)。

分享到: