岳阳要闻

四大家在家领导收听收看省第十二次党代会开幕会

岳阳日报 2021-11-26 08:43 浏览量:

11月25日上午,省第十二次党代会在长沙隆重开幕。我市四大家在家领导收听收看开幕会直播。

大家集中收听收看开幕会直播节目,既为过去五年我省取得的辉煌成绩倍感骄傲,又为未来五年的宏伟蓝图感到振奋。大家一致认为,这次大会是在建党一百周年的重要时刻,是在全面建成小康社会、开启全面建成社会主义现代化强国新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。尤其是党的十八大以来,习近平总书记三次亲临湖南视察,为湖南发展把脉定向、领航掌舵,给湖南人民以极大鼓舞、极大激励和极大信心。

大家聚精会神,认真聆听、仔细记录,一致认为,张庆伟同志的报告,总结过去五年取得的成绩和经验系统全面、客观实在、亮点纷呈,科学提出了今后五年我省发展的指导思想、奋斗目标和重点任务;报告紧扣时代脉搏,反映人民意愿,彰显时代特色,反映了全省广大党员和干部群众的共同愿望,是一个高举旗帜、主题鲜明、立意高远、内涵丰富、振奋精神、鼓舞斗志的好报告。

感慨于过去五年辉煌成就,充满对新征程美好憧憬。大家纷纷表示,将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入贯彻习近平总书记视察湖南重要讲话指示批示精神,认真学习贯彻省党代会精神,坚定不移沿着习近平总书记指引的道路奋勇前进,凝心聚力把习近平总书记为湖南擘画的蓝图变为美好现实;要在省委的坚强领导下,扛牢全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,进一步强化使命担当、狠抓工作落实,加快建设“三区一中心”,积极投身全面建设社会主义现代化新湖南的生动实践,努力以一域之光为全局添彩。

分享到: