岳阳要闻

市八届人大常委会举行第三十八次会议

岳阳日报 2021-11-27 09:20 浏览量:

11月25日-26日,岳阳市八届人大常委会举行第三十八次会议,市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄主持,市人大常委会副主任彭先政、万岳斌、李永丰、赵岳平、黄俊钧,市人大常委会秘书长黄建文出席。副市长陈阁辉,市政协副主席、市发展和改革委员会主任刘晓英,市中级人民法院代理院长简龙湘、市人民检察院代理检察长李胜昔等列席。

会议听取和审议了市人民政府关于2021年我市地方政府债券资金安排及市级预算调整方案(草案)的报告、市人民政府关于市中心城区中小学校幼儿园专项规划落实情况的报告、市人民政府及有关被审计单位关于2020年度市本级预算执行和其他财政收支审计工作报告指出问题整改情况的报告。听取和审议了市人民政府、市中级人民法院、市人民检察院关于市八届人大六次会议以来代表建议办理工作情况的报告,市人大常委会联工委关于市八届人大六次会议以来代表建议办理和督办工作情况的报告。

会议还表决通过了人事事项并进行了宪法宣誓。

分享到: