岳阳要闻

以务实作风推动全市公安工作跨越发展

岳阳日报 2022-09-29 09:11 浏览量:

9月26日,岳阳市公安局召开全市公安机关绩效考核暨党员干部纪律作风突出问题整治工作会,副市长、市公安局局长李劲松出席会议。

李劲松要求,要高度统一思想,为绩效考核创先争优“定好调”。全市公安机关,特别是主要领导干部,要站在讲政治的高度来看待和认识考评考核工作,真正把考评抓在手上,以考核促工作带队伍;各单位要将创先争优贯穿到各自工作的全过程,自觉向最好看齐、与最强对标,强化“争先进位、走在前列”意识,以自身本职工作的创先争优带动全市公安工作的创先争优。要深刻剖析原因,为绩效考核创先争优“把准脉”。要找准绩效考核具体实施的“痛点”和难点,深入剖析自身存在的问题,努力克服思想认识上重视不够、考评规则上把握不准、破解难题上力度不大等实际问题,要肯干、苦干、会干,不讲条件、不讲价钱,拿出“破釜沉舟”“背水一战”的决心全力搞好工作。要明确工作措施,为绩效考核创先争优“选对路”。全市公安机关要坚持问题导向,靶向施策,紧紧抓好赶进度、补短板各项工作,查漏补缺、扬长补短,要以“逢一必争、逢冠必夺”的精神,以“定必干、干必成、成必优”的务实作风,全力推动全市公安工作跨越发展,确保考评考核与党的二十大安保维稳工作“双丰收”。

分享到: