当前位置: > 专题专栏 > 平江县脱贫攻坚大会战专题 > 要闻动态

我县黄金矿业转型绿色发展改革试点工作推进会召开

来源:今日平江 日期:2021-04-12

4月8日,我县黄金矿业转型绿色发展改革试点工作推进会召开,县委副书记、县长黄伟雄,县委常委、政法委书记周虎光,县政协副主席谢淼泉,县政府党组成员、办主任李炎平出席,相关县直部门和属地乡镇负责人等参加。

会上,黄金矿业转型绿色发展改革试点指挥部汇报了工作情况,与会人员分别发表意见建议。

听取完相关情况后,黄伟雄对相关单位所做的前期工作给予充分肯定。就下阶段工作,黄伟雄强调,务必高度重视,统一思想。县四大家、相关部门、属地乡镇和指挥部要站在讲政治的高度、讲大局的角度、讲担当的硬度看待和重视改革试点工作,做到认识高度一致,坚定勇往直前的决心和意志。务必主动担当,硬仗硬结。执法单位、配合协作单位、政法部门、纪委监委和属地乡镇要主动履责,勇于担责,攻坚克难,按照时间节点交好任务账,为改革试点工作强力推进提供坚实保障。务必严肃纪律,奖优罚劣。相关单位要一切行动听从指挥,改革试点一切工作服从纪律,对各单位的绩效考核一切奖惩依从结果,全力确保平江黄金矿业转型绿色发展改革试点工作圆满成功。(向滔)