当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 瓮江镇 > 其他信息
索引号 101/2020-1738760 发布机构 瓮江镇 公开范围 全部公开
生成日期 2020-08-31 公开日期 2020-08-31 公开方式 政府网站

【创文进行时】瓮江镇深入开展爱国卫生运动“十清”行动

来源:瓮江镇 日期:2020-08-31 10:53 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为做好疫情常态化防控,落实《爱国卫生运动三年行动计划》,8月28日下午,瓮江镇在全镇范围内开展爱国卫生运动“十清”行动,全体机关干部、各村支村两委、生态环保员、党员志愿者参加行动。

此次行动对镇域内的垃圾、小广告、乱涂写和杂物乱丢现象进行全面清理,对公路沿街、沟渠水道等各区域的卫生死角彻底清扫。经过集中清理,各区域的环境卫生明显改善,风貌焕然一新。

据统计,此次爱国卫生运动通过采用与党员活动日相结合的方式,共计组织发动党员干部群众600余人次,发放铲子120把,手套220双,动用各类清扫车辆40台,清理管理垃圾2吨。

下一步,我镇将继续在巩固现有爱国卫生运动良好开端的基础上,严格按照县委、县政府的各项要求,进一步加强整章建制工作,完善体制机制建设,让户净、道美、环境优成为全镇常态,让讲卫生、爱卫生、自觉维护健康卫生成为群众常态。