当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 汉昌街道 > 其他信息
索引号 100/2020-1731769 发布机构 城关镇 公开范围 全部公开
生成日期 2020-08-04 公开日期 2020-08-04 公开方式 政府网站

重拳出击,拆除一处超层扩面违章建筑

来源:汉昌镇 日期:2020-08-04 10:09 字号:【
视力保护色:
浏览量:

“到达现场后,全体人员要注意安全,一切行动听从指挥....”

7月31日上午,汉昌镇控建拆违线主管吴炳林牵头组织镇禁违办、镇应急一队、二队、三阳村支委、民工共计40余人,对三阳甲山大道南侧安置区黄某超层扩面部分进行强制拆除。

据了解,镇控建拆违线在例行巡查时发现三阳甲山大道南侧安置区黄某新建的楼房存在扩面违建阳光房,扩建面积55.2平方米。发现扩面违建后,拆违办立即下发整改通知,要求当事人自行拆除以减少损失,但当事人抱着侥幸心理,继续违建。对此镇控违拆违办立即采取措施,组织力量,依法对其进行强制拆除,以实际行动打消了附近居民跟风升层违建念头。

在此,汉昌镇提醒广大市民,我镇将铁腕遏制超层扩面违建势头,继续以高压态势对超高违建开展整治行动,做到及时发现、马上制止,限时处理、严厉打击。希望广大市民不要抱有侥幸心理抢建、违建,以免造成不必要的麻烦与损失。