当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 童市镇 > 其他信息
索引号 115/2020-1733005 发布机构 童市镇 公开范围 全部公开
生成日期 2020-08-07 公开日期 2020-08-07 公开方式 政府网站

童市镇开展集镇常规性检查

来源:童市镇 日期:2020-08-07 15:56 字号:【
视力保护色:
浏览量:

8月6日上午,由镇党委书记周阳波、镇长易强带队,联合镇执法大队对集镇周边各大超市、烟花爆竹销售点,主次干道沿线、沿街门店等路段开展打非清剿、集镇卫生、安全生产及占道经营专项检查,同时清理残旧破损的广告牌、“牛皮藓”等。

在超市巡查过程中,执法人员重点对休闲食品、酒水饮料等广大人民群众需求量大的产品逐一进行检查,严防侵权、过期、“山寨”“三无”产品出现,并对超市内的消防设备使用情况进行全面查看。此次集镇整治行动,共清理“牛皮癣”22处。

下一步,童市镇将继续开展常态化巡查,确保工作落到实处,全面巩固集镇整治成效,提升集镇形象。