当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 童市镇 > 其他信息
索引号 115/2020-1753852 发布机构 童市镇 公开范围 全部公开
生成日期 2020-10-16 公开日期 2020-10-16 公开方式 政府网站

童市镇召开三季度党建工作讲评暨“一门式”服务全覆盖工作培训会

来源:童市镇 日期:2020-10-16 08:34 字号:【
视力保护色:
浏览量:

10月15日,童市镇召开三季度党建工作讲评暨“一门式”服务全覆盖工作培训会,讲评三季度党建工作,部署下阶段工作任务,组织“一门式”服务全覆盖工作培训。镇党委委员余韵,镇党建办全体干部 ,23个村(社区)、部门支部党建专干参加会议。

会议首先按照《童市镇党支部三季度党建资料清单》要求,对各支部三季度党建工作开展情况进行逐一打分排名,并将打分结果乘以20%计入各支部千分制考核。

会议指出,三季度以来,各支部按照镇党委安排部署,扎实推进“一门式”服务全覆盖、“一肩挑”、党员管理、常规管理等工作,但在抓学习、抓规范方面仍存在一些不足。

会议要求,后阶段,各支部要责任上肩,认真做好队伍管理,“一门式”服务全覆盖,年终目标验收等工作,切实提高资料归档、业务办理等方面的水平和档次,圆满完成全年目标任务。

会议还就“一门式”服务全覆盖工作和业务办理流程、具体操作办法以及服务大厅布置进行了专题培训。