当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 童市镇 > 其他信息
索引号 115/2020-1756636 发布机构 童市镇 公开范围 全部公开
生成日期 2020-10-23 公开日期 2020-10-23 公开方式 政府网站

“暖心大巴”开进了农民工的心坎里

来源:童市镇 日期:2020-10-23 16:49 字号:【
视力保护色:
浏览量:

10月23日上午8点,农民工返岗“爱心大巴”专车缓缓地驶进了童市镇政府大院,45名农民工经过实名登记后,井然有序的登上了童市镇特意为农民工就业准备的园区企业用工送聘专车上。

出发前,工作人员耐心细致地组织务工人员进行信息登记、出具证明,有序引导上车。

而从10月21日开始,我镇已通过发布公众号和利用村级微信群平台,在全镇范围内广泛宣传就业招聘信息,积极引导全镇有就业意愿的农村劳动者、农民工和就业困难群众、农村建档立卡贫困劳动力踊跃参与。(晏昭鑫)