当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 童市镇 > 其他信息
索引号 115/2021-1786509 发布机构 童市镇 公开范围 全部公开
生成日期 2021-01-21 公开日期 2021-01-21 公开方式 政府网站

童市镇开展联合执法,打好年终岁末交通

来源:童市镇 日期:2021-01-21 08:10 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为有效预防和减少各类交通事故发生,进一步提升管控力度、营造严管氛围。1月18日上午,童市镇召开机关干部周例会部署年终道路交通安全相关工作。1月19日晚,童市镇副镇长曾嫩江、王英带领镇综合执法大队、交通办、安全办、童市派出所、交警七中队等部门共13名执法人员开展交通问题顽瘴痼疾整治联合行动。

执法人员以定点检查、流动巡逻的方式对钟虹公路S316童市路段和集镇重点路段进行执法排查,严厉打击酒驾醉驾、无证驾驶、超限超载、毒驾等交通违法行为,做到发现一起,惩处一起。

据统计,此次行动共排查来往车辆70余辆,未发现一例交通违法行为。

此次夜查行动为年终道路交通安全管理打好了“预防针”,营造了年终岁末辖区道路安全、畅通的整体氛围。同时,童市镇人民政府提醒广大车辆驾驶员,临近新年,为了您和他人的安全,杜绝酒驾醉驾等交通违法行为,全力维护安全有序的道路交通环境,安全文明出行。