当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 板江乡 > 其他信息
索引号 122/2020-1694475 发布机构 板江乡 公开范围 全部公开
生成日期 2020-04-26 公开日期 2020-04-26 公开方式 政府网站

村里来了“不速之客”,个个都是栽禾能手

来源:板江乡 日期:2020-04-26 10:14 字号:【
视力保护色:
浏览量:

“来,你负责这一片,加快速度,要在半小时内插完这些秧苗”。4月24日,板江乡南源村的田间地头里,来了一群特殊的“耕种者”。这是板江乡开展的“五进十抓”党日活动,帮助群众抢抓春耕生产,巩固脱贫攻坚成效。

只见刘愿辉卷起裤腿,就扎进了地里,她接过传来的秧苗就开始忙得不亦乐乎,一行、两行、十行……不一会工夫连片的绿秧就显现在眼前了。“你们看我这个还行不?”“继续加油,挺好的……”大家一齐撸起袖子加油干。“身为一名党员,在复工复产中更要践行初心、担当使命,当先锋、作表率、展作为。”刘愿辉笑着说道。

人多力量大,一上午的工夫,全乡30余名党员干部为南源村11亩田地插上秧苗,60余岁的贫困户李够良连连道谢。

连日来,板江乡充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,广大党员干部深入春耕生产一线,活跃在田间地头,让党旗在空中飘扬,红心在田间闪亮。