当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县直部门 > 卫生计生 > 医疗服务
索引号 19/2021-1825091 发布机构 县卫生健康局 公开范围 全部公开
生成日期 2021-06-10 公开日期 2021-06-10 公开方式 政府网站

平江县第四人民医院在龙门镇源里村开展义诊活动

来源:县卫生健康局 日期:2021-06-10 14:18 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为助力乡村振兴,增进群众健康。6月7日,平江县第四人民医院院长叶浩,总支书记熊正根、副院长彭杰雄、王琳、万赤平,总支副书记李宏平等一行20余人来到龙门镇源里村开展"党旗飘扬、党徽闪亮"为民办实事义诊活动,免费为群众体检并发放药品,同时走访老党员、看望特困户并发放慰问金。

平江县第四人民医院内科、外科、妇科、精神科等专家,对前来看诊的群众进行免费体格检查,对有心理困惑的群众进行心理疏导。上午8:30,前来村部义诊台咨询、体检的群众络绎不绝。龙门镇党委书记张创国、党委副书记陈飚、人大副主席王旭训、村支部书记徐翠平、驻村第一书记王砥柱等干部积极组织群众有序体检。共为120余名群众提供了体检及医疗服务,免费发放了价值数千元的药品。

医疗服务下沉到基层,送医送药上门,拉近了党群干群关系,展现了党员干部的精神风貌,得到了龙门镇党委政府、源里村支村两委及就诊患者的一致好评。院长叶浩及总支书记熊正根表示,医院将紧密围绕党史学习教育,促进党建与业务融合,充分发挥党员先锋模范作用,深化党建促健康专项服务延伸,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,努力为群众身心健康保驾护航!(夏冰)