当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县残疾人联合会 > 其他信息
索引号 24/2021-1822589 发布机构 县残联 公开范围 全部公开
生成日期 2021-06-01 公开日期 2021-06-01 公开方式 政府网站

“有爱相伴,温暖同行”特殊儿童欢度六一文艺汇演

来源:县残联 日期:2021-06-01 15:03 字号:【
视力保护色:
浏览量:

2021年5月31日上午,一场主题为“有爱相伴,温暖同行”的文艺汇演在平江县惠声特殊儿童康教中心举行。

县政府副县长田浩,县民政局、县妇联、县残联等单位负责人陪同中心受训小朋友,共同庆祝六一儿童节,和孩子们度过了一个轻松、快乐、难忘的节日。

本次文艺汇演的节目有舞蹈、朗诵、奥尔夫音乐、绘画、歌唱等多种形式。这些节目演出,是受训宝宝经过了一段时间的康复后,社交、语言及认知等各方面能力取得阶段性进步的一次总汇报,是政府“为民办实事项目”成效的一次鲜活展示。