当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县自来水公司 > 规划计划
索引号 52/2021-1786071 发布机构 县自来水公司 公开范围 全部公开
生成日期 2021-01-19 公开日期 2021-01-19 公开方式 政府网站

县自来水公司2021年主要工作规划

来源:县自来水公司 日期:2021-01-19 16:37 字号:【
视力保护色:
浏览量:

2021年是“十四五”规划开局之年,是中国共产党成立100周年。公司将坚持以党的十九大和十九届五中全会精神为统领,贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神,按照新时代党的建设总要求,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面加强党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,在创新发展上抢先机,在破解难题上求突破,在干事创业上敢作为,深入推进供水事业高质量发展。2021年工作思路如下:

一、以经济建设为中心

坚定不移落实全年目标任务,严格“四优杯”考核,把任务细化到月,细化到周,量化到组,量化到人,力争2021年售水量突破2800万立方米,各项经济指标保持2位数增长。

二、以工程建设为抓手

加快推进平江供水枢纽自来水管网进村入户、北部供水枢纽、青冲水厂扩改建三期、乡镇水厂提质扩容改造、城市扩容主管延伸等工程建设,让更多的用户享受水质优良、水量的自来水,提高供水安全可靠性。

三、以企业管理为促进

1.健全规章制度,加强内部管理。

2.开展社会公开招聘和人才培训,加强人才队伍建设,为公司发展提供强有力的人才后盾。

3.全面探索二次供水管理新途径。

4.加强供水网络信息化建设。