当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县统计局 > 其他信息
索引号 39/2021-1815985 发布机构 县统计局 公开范围 全部公开
生成日期 2021-05-12 公开日期 2021-05-12 公开方式 政府网站

平江县统计局召开化肥施用量统计数据失真专项整改部署推进会

来源:平江县统计局 日期:2021-05-12 10:34 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为了对乡镇上报农用化肥施用量及社会经济基本情况数据进行整改,进一步规范统计调查,提高数据质量,5月10日,平江县在统计局会议室召开了“平江县统计局化肥施用量统计数据失真专项整改部署推进会”,农业农村局、自然资源局、教育局、卫健局等相关责任部门参加了会议,会议由政府办副主任凌浩主持。

会上,统计局总统计师邹齐细化相关指标分解到各部门,并对各项指标的统计口径、范围以及指标解释作了详细讲解;并要求各部门及时、准确、如实报送数据,将数据填报到各乡镇后,由单位负责人签字盖章,上报到统计局,为乡村振兴提供可靠的数据支撑。相关部门就各自负责的指标进行了提问讨论。

最后凌浩强调,各部门要明确责任,实事求是向统计部门提供数据并保持口径一致,按时按要求完成任务。 

 

(吴尾君)