当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县统计局 > 其他信息
索引号 39/2021-1832320 发布机构 县统计局 公开范围 全部公开
生成日期 2021-07-01 公开日期 2021-07-01 公开方式 政府网站

奋斗正青春 永远跟党走

来源:县统计局 日期:2021-07-01 15:47 字号:【
视力保护色:
浏览量:

2021年7月1日上午8时,平江县统计局党支部组织全局党员干部集中收听收看中国共产党建党百年庆祝大会实况。

 

会后,党组书记吴改良同志指出,今天是党的百年华诞,在这庄严重大的日子里,我们集中观看庆祝实况,收听习近平总书记重要讲话,全局干部要深刻领会讲话精神,做好学习笔记。

吴改良同志强调,万山磅礴必有主峰,龙衮九章但挚一领。中华民族取得的伟大胜利离不开党的坚强正确领导,我们要进一步加强党支部建设,坚持党的基本路线不动摇,坚决拥护党的领导;我们要建设优质干部队伍,发挥党员先锋模范作用,提高政治站位,注重实干担当,着力提升党性意识,身份意识和责任意识;我们要践行初心,担当使命,立足统计工作实际,对照为民办实事工作清单,真心实意解难题,为人民群众办实事。

会后,全局党员干部纷纷表示奋斗正当时,在今后的工作中将不忘初心、牢记使命,对党忠诚,为党奉献;纷纷表示将从本职岗位出发,解放思想,锐意进取,以史为鉴,加强政治理论学习,锤炼鲜明政治品质,弘扬优质光荣传统,赓续红色精神血脉。(饶丽)