当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县交通运输局 > 其他信息
索引号 41/2021-1816631 发布机构 县交通运输局 公开范围 全部公开
生成日期 2021-05-13 公开日期 2021-05-13 公开方式 政府网站

县交通运输局:召开创文迎检工作部署会

来源:县交通运输局 日期:2021-05-13 18:46 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为全力以赴做好全国文明县城测评迎检工作,5月12日,交通运输局召开创文迎检工作部署会,局属相关股室、各二级机构,车站、出租车公司、公交公司等相关负责人参加会议。

会上,传达学习了县创文工作会议精神和新增创文标准相关内容,并对站场、出租车、公交车、涉公小区等重点区域迎检工作进行了详细安排部署。

会议要求,各单位要加大创文宣传力度,营造人人知晓、人人参与的良好氛围;要进一步增强创文工作责任感,统一思想、凝聚共识,形成横向联动、纵向协调、统筹推进的良好迎检工作态势;要对标对表,抓好各项创文工作的落实,局创建办加大督查力度,落实常态化督查,做到立查立改,力争交通运输系统在创文迎检工作中“少失分、不失分、夺高分”。创文迎检工作中“少失分、不失分、夺高分”。