当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县交通运输局 > 其他信息
索引号 41/2021-1825708 发布机构 县交通运输局 公开范围 全部公开
生成日期 2021-06-12 公开日期 2021-06-12 公开方式 政府网站

县交通运输局开展新时代文明实践“情暖端午爱心捐赠”慰问活动

来源:县交通运输局 日期:2021-06-12 07:50 字号:【
视力保护色:
浏览量:

粽情粽意传文明,爱心助困暖端午。在端午节即将来临之际,县交通运输局开展新时代文明实践“情暖端午爱心捐赠”慰问活动。

 

局党组书记、局长吴尚勇,局党组副书记、副局长杜军到梁安娜家中捐赠现金(拍摄:吴德芳、傅南朝)

大火无情人有情,今年元月21日晚,受灾群众梁安娜家中因电路故障引发火灾,火势蔓延整栋房屋,室内物品全部烧毁,损失惨重,所幸由于当时家中无人,并未造成人员伤亡。得知消息后,交通运输局党组书记、局长吴尚勇迅速带领相关人员到梁安娜家中了解情况,并给其送去油、米等物资和5000元现金慰问,同时,向县民政局递交了相关灾情资料,寻求帮助。

 


 

吴尚勇带领相关人员到梁安娜家中了解受灾情况并捐赠生活物资和现金慰问(拍摄:吴德芳、傅南朝)

为帮助其将住房重新翻修,吴尚勇又向全交通系统发出捐赠倡议书,号召全体干部职工和相关企业进行爱心捐赠。爱心似一股股暖流汇入,100元、200元、500元……全体干部职工和相关企业纷纷踊跃参与,慷慨解囊,共收到爱心捐款8万余元。

 

局党组书记、局长吴尚勇在仔细询问梁安娜了解家庭近况和生产生活情况(拍摄:吴德芳 傅南朝)

6月11日下午,局党组书记、局长吴尚勇、局党组副书记、副局长杜军带着全体干部职工和相关企业的浓浓深情来到梁安娜家中,亲手将83500元爱心捐款交到了梁安娜手中,送上了全体捐赠人员最真诚的祝福,并仔细询问了她的家庭近况和生产生活情况,嘱咐她“有什么困难需要帮助解决的,及时联系我。”勉励她积极面对困难,保重身体,祝愿他及家人端午安康。让梁安娜深刻感受到党和政府的温暖。(罗彬 吴德芳 傅南朝)