当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县交通运输局 > 其他信息
索引号 41/2021-1832112 发布机构 县交通运输局 公开范围 全部公开
生成日期 2021-06-28 公开日期 2021-06-28 公开方式 政府网站

【庆祝建党100周年】县交通运输局举办首届羽毛球赛

来源:县交通运输局 日期:2021-06-28 09:35 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为热烈庆祝建党100周年,进一步丰富职工文化生活,提高交通运输系统干部职工身体素质。6月25日下午,县交通运输局在平江县汇友体育馆举办“庆祝建党100周年首届羽毛球赛”。此次比赛活动由局工会组织,局班子成员、局属各单位、县各运输公司干部、职工和家属通过自愿报名或单位推荐的方式共计25人参加。比赛分男子双打、混合双打、男子单打三个项目。

 

竞赛在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕,县交通运输局党组副书记、副局长杜军致开幕词,参赛运动员和裁判员代表分别进行了宣誓,交通运输局党组书记、局长吴尚勇宣布比赛正式开始!

赛场上,运动员们挥汗如雨,对决异常紧张激烈,搓球、放网、吊球、杀球……把进攻和防守都表现得淋漓尽致,精湛的球技让整场比赛高潮迭起,奉献出一场精彩的比赛。

赛场外,观众热情高涨,为运动员呐喊助威,整个赛场呈现热火朝天的景象。

经过激烈的对抗比拼后,分别角逐出男双前三名,混双前三名和单打前二名,共12名运动员获奖。

吴尚勇表示:“举办此次竞赛,旨在增强干部职工体质,提高党员干部队伍的凝聚力、战斗力、执行力,构建团结、和谐、健康向上的交通团队。下步,我局将继续以党史学习教育为契机,多开展类似的竞赛活动,进一步提高全体干部职工的工作热情和动力,为平江经济高质量发展贡献交通力量,以优异成绩迎接建党100周年。”