当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县交通运输局 > 其他信息
索引号 41/2021-1832808 发布机构 县交通运输局 公开范围 全部公开
生成日期 2021-07-02 公开日期 2021-07-02 公开方式 政府网站

“百年风华 逐梦交通”:平江县道路运输中心举办庆祝建党100周年文艺汇演

来源:县交通运输局 日期:2021-07-02 18:01 字号:【
视力保护色:
浏览量:

 回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,展现交通运输干部职工在现代化建设新征程中奋发有为的精神面貌。

     7月1日,平江县道路运输中心支部和老年支部协办的“百年风华 逐梦交通”庆祝建党100周年文艺汇演在平江运政大楼隆重举行,该中心全体干部职工以及“光荣在党50年纪念章”获得者代表、老干部代表等参加。

此次文艺汇演以歌曲为主,辅以舞蹈、乐器等,极具感染力和艺术性。结合党史学习教育,以“党的盛典、人民的节日”的基调定位,让基层党组织和全体党员成为主角,具有鲜明的时代特征和行业特色。

 

演出开场节目以《唱支山歌给党听》以歌曲串烧的形式,开启唱响庆祝建党百年的乐章。《因为信仰》《永远跟党走》大合唱,诠释了共产党人的初心和使命,表达了听党话跟党走的坚定决心;《我们走在大路上》、《强军战歌》两首歌曲传达出交通人“战天斗地、意气风发、舍我其谁、勇当先行”的精神风貌;《我们深爱着您,亲爱的党》抒发了运输管理、疫情防控、运输保障等一线职工对党的深厚感情。

“回顾我党百年奋斗历程,我们感到无比骄傲和自豪。展望中国特色社会主义事业新征程,我们充满必胜信心和力量。我们将以此次庆祝活动为契机,继续发扬平江交通人“干在实处,走在前列”的进取精神,以踏石留印、抓铁留痕的豪情壮志,勇于担当,务实重干,奋力谱写新时代平江交通运输的崭新篇章”,活动后,县交通运输中心主任赵曙光如是说道。