当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县交通运输局 > 其他信息
索引号 41/2021-1836864 发布机构 县交通运输局 公开范围 全部公开
生成日期 2021-07-19 公开日期 2021-07-19 公开方式 政府网站

平江县交通运输局召开农村公路安全生命防护工程竣(交)工验收会

来源:县交通运输局 日期:2021-07-19 08:56 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月14日上午,县交通运输局召开了"十三五"农村公路安全生命防护工程竣(交)工验收会,会议由党组副书记、副局长杜军主持,交通主管、质量监督、路政执法部门和各乡镇分管交通工作负责领导以及项目参建单位代表参加会议。

 

会上,竣(交)工验收委员会听取了相关单位的工作汇报,翻阅了工程内业资料。对"十三五"以来,我局组织实施的800多公里农村公路安全生命防护工程项目进行了综合评定和审议,并形成竣工验收鉴定书,质量评定等级为合格,该项目通过竣工验收。

农村公路安全生命防护工程是国家全面提升公路安全水平的重要举措,也是惠及百姓民生的重要内容。

杜军对安全生命防护工程的实施有效降低了道路安全隐患风险的作用表示充分肯定。按照"县道县养、乡村道乡村养"的原则,要求接养单位现农村公路服务所以及各乡镇人民政府做好安防设施的养护与管理工作,充分发挥安防设施的防护作用,从而保障广大群众生命安全。