当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县林业局 > 其他信息
索引号 60/2020-1776256 发布机构 县林业局 公开范围 全部公开
生成日期 2020-12-16 公开日期 2020-12-16 公开方式 政府网站

省林业局森防专家组赴平江督导松材线虫病除治工作

来源:县林业局 日期:2020-12-16 15:37 字号:【
视力保护色:
浏览量:

12月15日,省林业局四级调研员曾志等森防专家赴平江督导松材线虫病除治工作。市林业局二级调研员李赐军等陪同。

督导组通过查阅资料,听取汇报和现场查看,对平江的松材线虫病除治工作表示满意。督导组指出:平江自发现松材线虫病疫情以来,县委、政府高度重视疫情防控工作,迅速成立了平江县林业有害生物防治领导小组,建立了县、乡、村、组四级防控机制。近几年来在科普宣传、责任落实、枯死木清理、检疫执法、督查考核、保障投入等方面做了大量工作,成绩值得肯定。

针对后段工作,督导组要求平江发扬继续作战、持之以恒的精神,认真总结经验,进一步完善防控体系管理,主动适应新形势下防控工作态势。多督促、常考核、勤汇报,推动平江除治工作有序开展。