当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 县审计局 > 其他信息
索引号 68/2021-1798157 发布机构 县审计局 公开范围 全部公开
生成日期 2021-02-08 公开日期 2021-02-08 公开方式 政府网站

召开2020年度股室述职测评会

来源:县审计局 日期:2021-02-08 16:05 字号:【
视力保护色:
浏览量:

近日,县审计局召开了2020年度股室工作述职测评会,全局干部职工参加。

各股室负责人按照抽签顺序依次上台,围绕2020年的主要工作情况、存在问题和改进措施进行述职汇报。大家亮业绩、晒数据、谈经验、讲方法,思路清晰,内容充实,各具特色。

述职结束后,与会人员对各股室工作开展了民主测评。

 

党组书记、局长吴向前对各股室一年来取得的成绩给予了肯定,他从准备充分、数据说话、彰显特色、文采飞扬等四个方面谈了对此次述职的感受,指出2020年办成了很多大事、攻克了不少难事、办好了许多实事、迎来了不少喜事,是“五个一年”:任务最重的一年、压力最大的一年、担当最硬的一年、收获最丰的一年、点赞最多的一年。2021年,审计局将以更高的站位、更实的作风、更优的成绩,为推进我县“一城四区”建设履行新担当,发挥新作用,作出新贡献。