当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

彭方建组织召开统计工作调度会

来源:今日平江 2021-09-02 09:09
| | | |

8月31日下午,县委副书记、代县长彭方建组织召开统计工作调度会,县政府办、统计局、发改局、文旅广体局、科工信局、商务粮食局、住建局、农业农村局等相关单位负责人参加。

会上,各相关单位负责人就分管领域统计工作情况作了详细汇报,并就后阶段工作提出了意见建议。

听取完相关情况汇报后,彭方建对全县统计工作给予肯定。就统计执法检查工作,彭方建要求,要把迎检工作内容、标准、要求搞清楚,形成模板化、具体化、标准化的任务清单;要把迎检工作落实情况搞清楚,明确到单位、到人、到事、到点,做到及时查漏补缺;要把迎检工作分工搞清楚,相关部门单位要各司其职、各负其责,确保统计数据全面、真实、可靠;要把迎检工作责任搞清楚,按照“谁家孩子谁抱走”的原则,实行“一把手”负责制,明确专人专抓,确保统计数据全面客观真实准确反映全县经济社会发展情况。(向 滔)