当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

洪志凡率县政协常委视察县域文旅融合发展工作

来源:中国网 2021-09-07 16:28
| | | |

9月2日至3日,县政协主席洪志凡率县政协常委视察县域文旅融合工作发展情况,副主席毛帅南、谢淼泉、刘佑泉、周晓辉出席,县文旅广体局党组书记宋炼钢陪同。

视察途中,洪志凡听取项目负责人的介绍后,对芦头境谷、丽江田园综合体旅游开发以及发展思路给予了高度的赞扬和鼓励,同时也提出了宝贵意见,希望项目建设过程中要注重人文景观与大自然的和谐,在文旅相融上做好文章,以文化推动旅游,用旅游弘扬文化。

视察座谈会上,政协常委们在听取县文旅广体局党组书记宋炼钢发言汇报后,各抒己见,共绘蓝图,建议把全域旅游产业培养与农业特色产业开发相给合,建设一批植物园、观光园、采摘园等农业体验旅游精品项目,把全域旅游产业与红色文化深度融合,打造一批红色文化旅游亮点项目,以助力乡村振兴为着重点,创建全国休闲农业和乡村旅游示范区,并围绕项目策划、建设,以及产品特色和旅游服务等方面提出了各自的意见和建议。

洪志凡对芦头境谷、丽江田园综合体旅游开发工作给予充分肯定。他说,芦头境谷、丽江田园综合体项目取得了突破性进展。从规划到建设,从推进力度到产品设计,从项目建设到文旅融合,整体感觉有内涵,有看头。洪志凡表示,希望下一步继续坚持项目开发与生态保护并重,进一步丰富景区特色项目的内涵,让文旅融合,绘就更好的诗和远方,将平江文化旅游业跨越发展。

(吴玲 陈龙江)

原标题:(湖南岳阳:平江县政协主席洪志凡率队视察文旅融合工作情况)