当前位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案 > 政协提案 > 县政协提案

关于对平江县政协十届四次会议第77号提案的答复

来源:县政府办 日期:2021-04-21 14:36 字号:【
视力保护色:
浏览量:

平城字〔2020〕1号B类  同意公开

 

关于对平江县政协十届四次会议第77号提案的答复

 

王柏如等8位委员:

你们提出的《关于城区内物流企业占用公共区域的提案》收悉。现答复如下:

针对提案中的城区内物流企业非道路公共区域停货车、堆放货物的情况,执法队员进行了摸排,并制定工作方案:

一、对城区内占用公共区域的物流企业逐一上门进行宣传教育,督导物流企业入园经营。

二、对物流企业较多的三阳街大树人家附近加强日常巡查,禁止物流企业占用公共区域,发现有占用公共区域的行为,要求店主立即整改并下达限期整改通知书。

三、不定期对片区开展整治行动,加大占用公共区域的整治力度,以巡查整改及集中整治相结合的方式,确保城区的市容秩序。

感谢你们对城市管理工作的关心和支持。

 

 

平江县城市管理和综合执法局            

2020年6月3日

 

 

承办负责人:唐湖海

承办人及联系电话:吴铁明  13874008670