当前位置: 首页 > 专题专栏 > 禁毒专栏
 
市养老和工伤保险服务中心开展禁毒教育主题活动
编稿时间: 2022-11-21 15:47 来源: 市人社局    浏览量:
 

11月19日,为深入贯彻党的二十大精神,普及禁毒知识,强化拒毒意识,牢固树立“健康人生 绿色无毒”的理念,市养老和工伤保险服务中心组织干部职工到市禁毒教育基地开展禁毒警示教育活动。中心60余名干部职工参加。

干部职工依次参观了“历史剧痛”“邪恶之果”“人民战争”等六个展厅,了解了毒品的特征、危害以及常见毒品的识别方法,中心党员干部纷纷坚决表态,自觉抵制毒品,不断提高自身识毒、防毒、拒毒能力和禁毒意识,坚决抵制毒品的滋生蔓延。

今年来,市养老和工伤保险服务中心坚持正风肃纪,认真落实平安建设要求,净化中心公职人员队伍,组织全体干部职工共90人进行毒检,所有人毛发样本中毒品定性分析均为阴性。时刻警醒全体工作人员遵纪守法、自重自省、拒毒防毒,坚决打击整治公职人员涉毒行为。

市养老和工伤保险服务中心开展禁毒教育主题活动

DSC_9094

中心党员干部参观岳阳市禁毒教育基地


中心党员干部参观岳阳市禁毒教育基地

 
 
打印本页
关闭窗口