当前位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案办理结果公开 > 政协七届四次会议提案
 
对岳阳市八届人大二次会议第085号建议的答复
编稿时间: 2019-05-15 10:45 来源: 岳阳市审计局  
 

陈楠波代表:

你提出的《关于进一步清理党政机关违规创办经济实体的建议》收悉。现答复如下:

市审计局高度重视你所提的建议,专题研究,认真落实。一是将党政机关创办经济实体清理纳入财政“同级审”内容。二是将党政机关创办经济实体问题列入领导干部经济责任审计内容。三是审计部门审计与内部审计、纪委巡查相结合,加强沟通协调。四是依法依规进行处理,在清理中发现的重大问题向纪检监察机关移送。

下一步,我局将会同市直有关部门继续按照中共中央、国务院《关于进一步制止党政机关和党政干部经商、办企业的规定》和党的十九大关于坚定不移从严治党的有关精神,促进转变职能,完善制度,规范管理,建立动态监管机制,当好“审计卫士”。

感谢您对审计工作的关心和支持。

 

 

岳阳市审计局

2018年5月9日

承办负责人:周继祥

承办人及联系电话:陈峰 0730-8295107

 

 

 
 
打印本页
关闭窗口