当前位置: 首页 > 机关建设 > 文明创建
 
临湘市审计局获岳阳市“文明单位”称号
编稿时间: 2017-03-23 11:17 来源: 岳阳市审计局  
 

据岳办发[2017]3号文件《关于2016年度文明创建工作考核结果的通报》,临湘市审计局被岳阳市委、市政府授予“市级文明单位”称号。这一荣誉凝聚了该局干部职工辛勤汗水,承载着临湘审计人多年来勤勉务实、孜孜以求的文明梦想。

近年来,临湘市审计局深入贯彻党的十八大精神,紧紧围绕“精彩北大门,品质新临湘”的奋斗目标,切实履行审计监督职责,充分发挥审计在保障经济社会健康运行中的“免疫系统”功能。去年该局在岳阳、临湘两级文明办的悉心指导下,全局干部职工人人参与,积极开展精神文明建设活动,做到文明创建与审计工作齐头并进,打造了崭新的审计新形象。开展文明创建活动以来,该局机关内部形成了团结奋进、干事创业、积极进取、乐于奉献的良好局面。全局干部职工苦练内功,开拓进取,充分展现了文明单位的新鲜活力和时代精神,有效发挥了审计监督职能。

 
 
打印本页
关闭窗口