当前位置: 首页 > 机关建设 > 文明创建
 
汨罗市审计局喜获“省级文明单位”荣誉称号
编稿时间: 2017-07-31 08:55 来源: 岳阳市审计局  
 

日前,湖南省文明委颁布表彰决定,授予汨罗市审计局“湖南省文明单位”荣誉称号。

2016年以来,汨罗市审计局以培育和践行社会主义核心价值观为主线,深入开展精神文明创建活动。创建学习型机关,以“两学一做”学习教育为契机,组织干部职工开展政治学习和教育培训等活动,有效提高干部职工的学习兴趣和进步热忱;弘扬社会主义核心价值观,组织开展以“文明审计”为主体的演讲比赛、重温入党誓词和警示教育等活动,充分调动干部职工的积极性和主观能动性;着力抓好思想道德建设,开展道德讲堂、文明交通劝导、关爱孤寡老人和“母亲河”等活动,全面营造文明创建氛围。

通过文明创建活动开展,该局干部职工文明素质、业务能力和工作作风得到进一步提高,为助推审计事业发展提供了强有力的精神动力。


 
 
打印本页
关闭窗口